母亲节一年级学生作文
母亲节是一个快乐难忘的节日,我是多么盼望它的到来啊!
亲子育儿学习网
母亲为了让我好好的学习,每周末和寒署假都为我报补习班东奔西跑,今天仍然是为我的学习而操劳,结果母亲的双脚都磨出泡了。
本文来亲子育儿网
今天,母亲节到了。我决定做一件事,我要为母亲洗脚,洗去母亲的疲劳,洗去母亲脚上的泡。首先,我要做一张贺卡,再去煮一锅水,等水烧开了,冒烟了,我要把它倒进盆子里,然后,去买一袋花瓣放进水里面,让水中荡漾着花香的味道..... 内容来自ynyoujiao
好了,我把母亲叫过来,让母亲把脚放进散着香味的盆子里,我亲自给母亲洗脚,我的手将母亲整天的疲劳洗掉、我摸着母亲脚下的泡,心里非常难受,母亲疼爱的摸着我的头,她很高兴的说“我的女儿现在长大了懂事了!”看着母亲的笑脸我也非常的开心!
亲子育儿学习网
今天的母亲节我和母亲都很开心!也很让我难忘!